|
Флуд
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:22 | Сообщение # 706 |
 Менос Гранде
Статус: Offline
| Да не парень не админ, целый день сеня со мной такое, курсач лепил, слепил, сохранил, вышел покурить, возвращаюсь, открываю папку, а там фингня.. Думаю ну все пипец, крыша уехала, слава Богу не один был, друган подтвердил, что я не псих...
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:24 | Сообщение # 707 |
 Менос Гранде
| ХиНару-сама, если бы ты была моим глюком на тебя народ не реагировал, ты реальгна, про тебя Иришк а сеня писала!! Хотя я теперь абсолютно во всем сомневаюсь)))
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:24 | Сообщение # 708 |
 Менос Гранде
|
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:25 | Сообщение # 709 |
 Менос Гранде
| как у тебя то дела???
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:26 | Сообщение # 710 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) Хотя я теперь абсолютно во всем сомневаюсь))) боишься что крыша потихоньку поехала??такое бывает...перед экзаменами...ну и что таму вас еще... Quote (Rai) ХиНару-сама, если бы ты была моим глюком на тебя народ не реагировал, ты реальгна, про тебя Иришк а сеня писала!! Оо* а вдруг я общий хлюГ???Добавлено (27.03.2009, 20:26) --------------------------------------------- дела...ну не оч...==....настроения нет...как у тебя??
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:28 | Сообщение # 711 |
 Менос Гранде
| А чо так, настроения нет? а я вот как видиш глючу потихоньку....
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:29 | Сообщение # 712 |
 Менос Гранде
| не общим глюком ты не можеш быть, я ведь нискем лично не знаком, а такое передается только ******* путем
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:33 | Сообщение # 713 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) А чо так, настроения нет? у мну всегда так...к концу дня... голова болеть начинает... вот и нет настроения.... Quote (Rai) а я вот как видиш глючу потихоньку.... а я пожизни глюканутая...  Добавлено (27.03.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Rai) не общим глюком ты не можеш быть, я ведь нискем лично не знаком, а такое передается только ******* путем эт уже не передавание...а прост размножение....а я особый глюк....
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:34 | Сообщение # 714 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) у мну всегда так...к концу дня... голова болеть начинает... вот и нет настроения.... таблетка анальгина и боли нет))) Quote (ХиНару-сама) а я пожизни глюканутая... Да ладно?? по тебе не скажеш))) Милая девчонка)))
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:35 | Сообщение # 715 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) эт уже не передавание...а прост размножение....а я особый глюк.... а я кстати ничего не говорил про размножение, я просто оставил тебе поле для воображения...
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:37 | Сообщение # 716 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) таблетка анальгина и боли нет))) все равно будет... эт прост нагрузка за целый день... от этого таблетка не поможет... Quote (Rai) Да ладно?? по тебе не скажеш)) рассмешил..... значит прост глюки не успели проявиццо... Quote (Rai) Милая девчонка))) опять рассмешил.... я бака!Добавлено (27.03.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Rai) а я кстати ничего не говорил про размножение, я просто оставил тебе поле для воображения... скажу сразу...оно у меня оооочень богатое....
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 717 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) скажу сразу...оно у меня оооочень богатое.... на это я уже обратил внимание Quote (ХиНару-сама) рассмешил..... значит прост глюки не успели проявиццо... Да глюч на здоровье, не думаю что это может напугать Quote (ХиНару-сама) все равно будет... эт прост нагрузка за целый день... от этого таблетка не поможет... Блин, ну жаль, что могу сказать, я нне знаю чем еще можно помоч...
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:48 | Сообщение # 718 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) на это я уже обратил внимание эт еще цветочки... Quote (Rai) Да глюч на здоровье, не думаю что это может напугать >< посмотрим...потом после этого с визгом от меня бегать будете... Quote (Rai) Блин, ну жаль, что могу сказать, я нне знаю чем еще можно помоч... та ладно... так то все у мну хорошо....
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:51 | Сообщение # 719 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) эт еще цветочки... Что же будет дальше? Quote (ХиНару-сама) >< посмотрим...потом после этого с визгом от меня бегать будете... ну ты погорячиласьт, это мало вероятно, неужто народ на конфе такой пугливый Quote (ХиНару-сама) та ладно... так то все у мну хорошо.... Ну вот и отличненько))) Со старшим братом то не конфликтуете?
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:58 | Сообщение # 720 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) Что же будет дальше? оО* лучше пока что не знать... Quote (Rai) ну ты погорячиласьт, это мало вероятно, неужто народ на конфе такой пугливый неа...эт я такая бака =З Quote (Rai) Со старшим братом то не конфликтуете? ==мы с ним самые дружные..воюим против родителей..=З...ну я уже выросла просто чтоб с ним ругаццо...и делить нечего(кромь компа,но я привыкла><)...Добавлено (27.03.2009, 20:58) --------------------------------------------- аватара кавай 
|
| |
|
|