|
Флуд
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:52 | Сообщение # 736 |
 Менос Гранде
Статус: Offline
| я просто хочу тебе улыбаться чо в этом плохого?
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:53 | Сообщение # 737 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) ты совсем не малявка, я тебе скажу, что твой возраст как раз самый кавайный ==...че в нем кавайного??? Quote (Rai) *широкая улыбка не сходит с лица* *взглянула на раздражительную улыбку**три капли*Добавлено (27.03.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Rai) я просто хочу тебе улыбаться чо в этом плохого? прост окогда я говорю про возраст...то мне стыдно...так что прости ТТ
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:53 | Сообщение # 738 |
 Менос Гранде
| никто не узнает, скажем Ирише по секрету и она подчистит *Заговорчески улыбается* и потом кроме нее флудилку никто не читает)
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 739 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) никто не узнает, скажем Ирише по секрету и она подчистит *Заговорчески улыбается* и потом кроме нее флудилку никто не читает) уверен???ну эт хорошо...хотя все равно мну заставят сказать свой возраст...
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:58 | Сообщение # 740 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) ==...че в нем кавайного??? в нем кавайное все! Настоящие друзья появляются в этом возрасте, я впервые влюбился в 13, первый раз по настоящему целовался в 12 правда, и вообще много чего произошло в первый раз со мной в это время !!! Quote (ХиНару-сама) прост окогда я говорю про возраст...то мне стыдно...так что прости ТТ не вижу повода стыдиться и вообще поверь мне себя стыдиться не стоит никода, ни возраста, ни внешности, ничего. Ты мне например мне нрава независимо от того скока те ле, прикоьная ты!!
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:59 | Сообщение # 741 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) уверен???ну эт хорошо...хотя все равно мну заставят сказать свой возраст... А ты больше никому не говори, пусть это будет нашим с тобой общим секретом, А?
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:06 | Сообщение # 742 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) А ты больше никому не говори, пусть это будет нашим с тобой общим секретом, А? никому и не скажу.... Quote (Rai) в нем кавайное все! Настоящие друзья появляются в этом возрасте, я впервые влюбился в 13, первый раз по настоящему целовался в 12 правда, и вообще много чего произошло в первый раз со мной в это время !!! у мну все раньше было...но думаю самый кавай будет дальше.... Quote (ХиНару-сама) Ты мне например мне нрава *покраснела* Quote (Rai) прикоьная ты!! *от смеха валяется под столом*
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:10 | Сообщение # 743 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) у мну все раньше было...но думаю самый кавай будет дальше.... Раньше этого возраста тоже много чего было, но именно в 13 лет как то все по настоящему стало))) И да ты права, самый кавай дальше *Довольная заговорческая улыбка мартовского кота* Quote (ХиНару-сама) никому и не скажу.... Молодца))Quote (ХиНару-сама) *покраснела* *хлопает по плечу* Не нада)) Quote (ХиНару-сама) *от смеха валяется под столом* смотри там аккуратнее..... не ударься чаем..... Парень то есть??? если не хочеш, можеш не отвечать....
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:17 | Сообщение # 744 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) Раньше этого возраста тоже много чего было, но именно в 13 лет как то все по настоящему стало))) И да ты права, самый кавай дальше *Довольная заговорческая улыбка мартовского кота* *в ответ кавайно улыбнулась* Quote (Rai) *хлопает по плечу* Не нада)) *кивнула головой* Quote (Rai) смотри там аккуратнее..... не ударься чаем..... *почесала голову*поздно.... Quote (Rai) Парень то есть??? если не хочеш, можеш не отвечать.... ммм...так скажем нет... несколько ухлестывает...но мне никто не нрава... жду лубофф так сказать :D
Сообщение отредактировал ХиНару-сама - Пятница, 27.03.2009, 22:17 |
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:21 | Сообщение # 745 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) *почесала голову*поздно.... Гы-ы-ы-ы-ы!!!! Терь я ржунимагу *пацталом* Quote (ХиНару-сама) ммм...так скажем нет... несколько ухлестывает...но мне никто не нрава... жду лубофф так сказать Правильно!! Наши не здаются!!!!!!!
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:23 | Сообщение # 746 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) Гы-ы-ы-ы-ы!!!! Терь я ржунимагу *пацталом* теперь моя очередь предупреждать"не ударься чем" Quote (Rai) Правильно!! Наши не здаются!!!!!!!
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:30 | Сообщение # 747 |
 Менос Гранде
| ээ, поздняк, локтем об угол.. *искры из глаз посыпались* какие планы на выходные?
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:32 | Сообщение # 748 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) ээ, поздняк, локтем об угол.. *искры из глаз посыпались* ТТ аккуратней,бедняжка...больно?? Quote (Rai) какие планы на выходные? уроки делать нам так много задали...а я себе пообещала что с этой четверти начну делать домаффку...а то могу учится как отличница...а сама чутли не троишницца....ТТ.... а у тебя какие7?
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:41 | Сообщение # 749 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) ТТ аккуратней,бедняжка...больно?? *умиляется* уже нет * улыбается* Quote (ХиНару-сама) уроки делать нам так много задали...а я себе пообещала что с этой четверти начну делать домаффку...а то могу учится как отличница...а сама чутли не троишницца....ТТ.... ну, троишница))) не думаю что у тя будут сложности с домашкой))) Quote (ХиНару-сама) а у тебя какие7? Пить, курить и материться)))) Шучу))) Думаю мож куда с друзьями забуриться)))) В клуб пойдем наверное, но это ночью, а в 6 завтра по любому сюда зайду
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:45 | Сообщение # 750 |
 Менос Гранде
| ушла спать...кавайных те снофф...
|
| |
|
|