|
Флуд
|
|
| Alish | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:08 | Сообщение # 691 |
 Менос Гранде
Статус: Offline
| да, грустно
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:10 | Сообщение # 692 |
 Менос Гранде
| слухай, я чот не особо догоняю!!! народ где???? Мне казалось, что время и место встречи изменить нельзя!!!
|
| |
|
|
| Alish | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:11 | Сообщение # 693 |
 Менос Гранде
| наверное нужно вывешивать на форуме место этой самой встречи каждый день
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:17 | Сообщение # 694 |
 Менос Гранде
| Точно!!На главную!! В моей жизни матрица началась!! Представь себе недели две назад зарегился на сайте, там скорефанился с челом, напостил, договорился с этим самым челом о встрече. Вот тока что захожу на сайт, ну чтоб удостовериться, все ли в силе, а мне говорят, что ни такоо пользователя ни такой почты и такого пароля на сайте просто нет!! Перерегился, ну думаю глюк системы какой, к этому парню, он онлайн, типа ну чо идем завтра, а он мне кучу вопросов, мол кто я и как звать, я а полном ах** так ни одного моего поста ничего, как будто и не было меня там никогда!!! Вот и сижу думаю, толи я дебил, толи там на сайте хрень какая то и тот парень совсем того....
|
| |
|
|
| Alish | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:28 | Сообщение # 695 |
 Менос Гранде
| ни фига глюк. эт где так?!
|
| |
|
|
| Alish | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:36 | Сообщение # 696 |
 Менос Гранде
| Rai, может сейчас вывесим время на завтра? всё-таки с утра кто-нить и зайдёт
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:55 | Сообщение # 697 |
 Менос Гранде
| Давай вывесим)
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:57 | Сообщение # 698 |
 Менос Гранде
| Собираемся тут ежедневно в 18 часов по Москве!!!!!
Сообщение отредактировал Rai - Пятница, 27.03.2009, 19:58 |
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:11 | Сообщение # 699 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) Собираемся тут ежедневно в 18 часов по Москве!!!!! == для меня эт не просто..появляюсь когда получаеццо...брат есть старший...и когда его нет,то комп мой...так что...== буду приходить когда смогу,гомен...
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:15 | Сообщение # 700 |
 Менос Гранде
| ХиНару-сама, как я рад тебя видеть!!!!
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:16 | Сообщение # 701 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) ХиНару-сама, как я рад тебя видеть!!!! О_о..прям так рад???совсем в одиночестве был?
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:17 | Сообщение # 702 |
 Менос Гранде
| нет просто меня уже посещали мысли о том что я сошел с ума: В моей жизни матрица началась!! Представь себе недели две назад зарегился на сайте, там скорефанился с челом, напостил, договорился с этим самым челом о встрече. Вот тока что захожу на сайт, ну чтоб удостовериться, все ли в силе, а мне говорят, что ни такоо пользователя ни такой почты и такого пароля на сайте просто нет!! Перерегился, ну думаю глюк системы какой, к этому парню, он онлайн, типа ну чо идем завтра, а он мне кучу вопросов, мол кто я и как звать, я а полном ах** так ни одного моего поста ничего, как будто и не было меня там никогда!!! Вот и сижу думаю, толи я дебил, толи там на сайте хрень какая то и тот парень совсем того.....
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 703 |
 Менос Гранде
| так сегодня целый день у меня такое!!!! Не дул же!!!
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 704 |
 Менос Гранде
| Ты есть мое напоминание о том что все вокруг реально!!!
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:20 | Сообщение # 705 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) нет просто меня уже посещали мысли о том что я сошел с ума: В моей жизни матрица началась!! Представь себе недели две назад зарегился на сайте, там скорефанился с челом, напостил, договорился с этим самым челом о встрече. Вот тока что захожу на сайт, ну чтоб удостовериться, все ли в силе, а мне говорят, что ни такоо пользователя ни такой почты и такого пароля на сайте просто нет!! Перерегился, ну думаю глюк системы какой, к этому парню, он онлайн, типа ну чо идем завтра, а он мне кучу вопросов, мол кто я и как звать, я а полном ах** так ни одного моего поста ничего, как будто и не было меня там никогда!!! Вот и сижу думаю, толи я дебил, толи там на сайте хрень какая то и тот парень совсем того..... ==а парень этот не админ??? мдяя...жедательно конеш чтоб ты дебилом не оказался... сама не понимаю...  Добавлено (27.03.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Rai) так сегодня целый день у меня такое!!!! == у мну тож...как не вылезу,народа нет...как уйду так появиццо...== Quote (Rai) Ты есть мое напоминание о том что все вокруг реально!!! Оо* а вдруг я не реальна сама?вдруг я твой глюк???
|
| |
|
|