Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irrersa  
Флуд
RaiДата: Четверг, 02.04.2009, 19:00 | Сообщение # 871
Менос Гранде
Статус: Offline
Quote (Alish)
даже обычный суп станет божественной едой после обеда тухлой рыбой

точняк, друг
ты се не представляеш чем там кормят, это полный ппц!!

AlishДата: Четверг, 02.04.2009, 19:02 | Сообщение # 872
Менос Гранде
да уж, мне повезло. единственный раз когда мне делали операцию - это была операция на палец, так что в больнице я не оставался

RaiДата: Четверг, 02.04.2009, 19:06 | Сообщение # 873
Менос Гранде
Quote (Alish)
да уж, мне повезло. единственный раз когда мне делали операцию - это была операция на палец, так что в больнице я не оставался

гы-ы-ы

Послушайэти ужосы:
каша как слюни, суп как каша, все воняет г***
самое вкусное что давали это кисель... и иногда чай....

Но могло быть и хуже.

AlishДата: Четверг, 02.04.2009, 19:07 | Сообщение # 874
Менос Гранде
хуже? сложно представить...

HitsuДата: Четверг, 02.04.2009, 19:18 | Сообщение # 875
Admin
хай народ!

RaiДата: Четверг, 02.04.2009, 19:18 | Сообщение # 876
Менос Гранде
да нет могло, вот если бы меня оттуда Ира не выволокла было бы хуже, начиналось все с пивка, я даже пить то не хотел, но Саня(Ирин друг из Питера) говорит давай чуток по пивку, ну я и согласился, Ира и Катя(Это чья то там девчонка не помню) за рулем по соку убиваются. мы с мужиками пьем, трещим, стебемся короче время проводим офигенно! Я чую что уже хорошенький, Кира(еще один Ирин друг) предлагает на водочку перейти, а я уже хороший и мне море по колено!! Ну я и согласился, кусок дебила!! В итоге все вроде еще ничаго а я ужо дай боже!! Ну Ира мя собирать до дома до хаты начала, а я сопротивлялся, кретин, мать мою!!! Так она меня в машину на себе волокла!!!! Меня тушку!! Не ну надо было ж так лажануться!!!!! Так по дороге нас еще доблесный сотрудник автоинспекции тормознул!! А Ире на вид не более 16, так мин 2 докапывался, я еще в драку лезть пытался!! Ира еле отмазала меня!! Как она меня родителям сдавалаэ то тоже кора была!! У меня предок на балконе стоял курил, когда мы подьехали, чуть сигарету не роглотил когда увидел что меня девчонка на себе несет!! Э-Эх... Позорище!!!

RaiДата: Четверг, 02.04.2009, 19:18 | Сообщение # 877
Менос Гранде
Hitsu, привет!!!

AlishДата: Четверг, 02.04.2009, 19:18 | Сообщение # 878
Менос Гранде
тэк-с, что там стемой дня? вернее вечера

AlishДата: Четверг, 02.04.2009, 19:20 | Сообщение # 879
Менос Гранде
привет, ксати, математик наш Ломоносовский

HitsuДата: Четверг, 02.04.2009, 19:21 | Сообщение # 880
Admin
Quote (Rai)
Hitsu, привет!!!

здарова!как жизнь!какие новости

HitsuДата: Четверг, 02.04.2009, 19:22 | Сообщение # 881
Admin
Quote (Alish)
привет, ксати, математик наш Ломоносовский

хе...у нас в 4 четверти геометрию убрали...теперь 4 урока алгебры в неделю..кстать переходные экзамены 22 человек будут помоему с нашего класса здавать....я в том числе

AlishДата: Четверг, 02.04.2009, 19:23 | Сообщение # 882
Менос Гранде
переходные? вы там все на 2-ки что ль учитесь?

RaiДата: Четверг, 02.04.2009, 19:24 | Сообщение # 883
Менос Гранде
Quote (Hitsu)
здарова!как жизнь!какие новости

Аот мои новости
да нет могло, вот если бы меня оттуда Ира не выволокла было бы хуже, начиналось все с пивка, я даже пить то не хотел, но Саня(Ирин друг из Питера) говорит давай чуток по пивку, ну я и согласился, Ира и Катя(Это чья то там девчонка не помню) за рулем по соку убиваются. мы с мужиками пьем, трещим, стебемся короче время проводим офигенно! Я чую что уже хорошенький, Кира(еще один Ирин друг) предлагает на водочку перейти, а я уже хороший и мне море по колено!! Ну я и согласился, кусок дебила!! В итоге все вроде еще ничаго а я ужо дай боже!! Ну Ира мя собирать до дома до хаты начала, а я сопротивлялся, кретин, мать мою!!! Так она меня в машину на себе волокла!!!! Меня тушку!! Не ну надо было ж так лажануться!!!!! Так по дороге нас еще доблесный сотрудник автоинспекции тормознул!! А Ире на вид не более 16, так мин 2 докапывался, я еще в драку лезть пытался!! Ира еле отмазала меня!! Как она меня родителям сдавалаэ то тоже кора была!! У меня предок на балконе стоял курил, когда мы подьехали, чуть сигарету не роглотил когда увидел что меня девчонка на себе несет!! Э-Эх... Позорище
И в довершение всего больница на 5 дней

HitsuДата: Четверг, 02.04.2009, 19:24 | Сообщение # 884
Admin
Quote (Alish)
переходные? вы там все на 2-ки что ль учитесь?

на 3...самые худшие показатели в истории нашего класса....там конечно два класса соеденили

HitsuДата: Четверг, 02.04.2009, 19:27 | Сообщение # 885
Admin
Quote (Rai)
Аот мои новости да нет могло, вот если бы меня оттуда Ира не выволокла было бы хуже, начиналось все с пивка, я даже пить то не хотел, но Саня(Ирин друг из Питера) говорит давай чуток по пивку, ну я и согласился, Ира и Катя(Это чья то там девчонка не помню) за рулем по соку убиваются. мы с мужиками пьем, трещим, стебемся короче время проводим офигенно! Я чую что уже хорошенький, Кира(еще один Ирин друг) предлагает на водочку перейти, а я уже хороший и мне море по колено!! Ну я и согласился, кусок дебила!! В итоге все вроде еще ничаго а я ужо дай боже!! Ну Ира мя собирать до дома до хаты начала, а я сопротивлялся, кретин, мать мою!!! Так она меня в машину на себе волокла!!!! Меня тушку!! Не ну надо было ж так лажануться!!!!! Так по дороге нас еще доблесный сотрудник автоинспекции тормознул!! А Ире на вид не более 16, так мин 2 докапывался, я еще в драку лезть пытался!! Ира еле отмазала меня!! Как она меня родителям сдавалаэ то тоже кора была!! У меня предок на балконе стоял курил, когда мы подьехали, чуть сигарету не роглотил когда увидел что меня девчонка на себе несет!! Э-Эх... Позорище И в довершение всего больница на 5 дней

это какая Ира,наша или левая?

Поиск:

Dizain by Nik