|
Флуд
|
|
| Rai | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:50 | Сообщение # 616 |
 Менос Гранде
Статус: Offline
| Alish, Nairin, Удачки вам и до встречки))
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:59 | Сообщение # 617 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) И куда приехала? эм...ну эт было в деревне...я там однажды отдыхала...прост завернула в сторону этой деревушки....и по улице....там уж вродь нигде не упала... Alish, пока Nairin, пока и тебе
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:02 | Сообщение # 618 |
 Менос Гранде
| Везет же, я помница вообще лежал чаще чем ехал, просто высокий я был всегда, а вел друга был, дружок, как щас помню назывался. так вот я коленями все время цеплял за руль да и вообще ехать было прям мягко говоря не сладко))))
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:08 | Сообщение # 619 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) Везет же, я помница вообще лежал чаще чем ехал, просто высокий я был всегда, а вел друга был, дружок, как щас помню назывался. так вот я коленями все время цеплял за руль да и вообще ехать было прям мягко говоря не сладко)))) хм...нензаю...я вообще хорошо катаюсь на велосипеде..та и вообще спортивная девочка... ...в любой спортивной игре да и вообще во всем связном со спортом не лажаю....... B)...так вот... без рук этим летом научилась.кататься на велике.. хотя конешно я один раз епнулась и этот огромный велик упал на меня....у мну еще меж рамы и руля нога застряла (как там оказал не понимаю...%) велик както весь скрутился)...ха...еще и подбородком ударилась...ну короче после етого без рук не ездию ....
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:11 | Сообщение # 620 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) хм...нензаю...я вообще хорошо катаюсь на велосипеде..та и вообще спортивная девочка... ...в любой спортивной игре да и вообще во всем связном со спортом не лажаю....... B)...так вот... без рук этим летом научилась.кататься на велике.. хотя конешно я один раз епнулась и этот огромный велик упал на меня....у мну еще меж рамы и руля нога застряла (как там оказал не понимаю...%) велик както весь скрутился)...ха...еще и подбородком ударилась...ну короче после етого без рук не ездию .... Гы-ы-ы!!! Молодца,что не лажаеш)) Рассказывай На борде или лыжах катаешся?
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:19 | Сообщение # 621 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) Гы-ы-ы!!! Молодца,что не лажаеш)) Рассказывай На борде или лыжах катаешся? на борде неть....а лыжах катаюсь...не смотря на то что хорошо...я их прост ненавижу ну эт наверное из за того что я ненавижу снег и зиму....Добавлено (26.03.2009, 20:19) ---------------------------------------------
чет ошибок много..тороплюсь.... еще по некоторым кнопкам или не попадаю или промахиваюсь... 
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:19 | Сообщение # 622 |
 Менос Гранде
| Ну мы ж с тобой уже договорились, собираем вещички и к Алихану... Не даром же он нам тут про немереные квартиры друзей рассказывал, куда нам со своими малометражками А я ленив до жути, так что... Борд могу, но в этом году у меня все оч быстро закончилось, руку сломал))) лыжи..Э-не, там напрягаться нада ногами двигать, палками махать ...лень)))) У тебя каникулы? 
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:20 | Сообщение # 623 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) чет ошибок много..тороплюсь.... еще по некоторым кнопкам или не попадаю или промахиваюсь... не переживай, та же фишка...
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:24 | Сообщение # 624 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) Ну мы ж с тобой уже договорились, собираем вещички и к Алихану... Не даром же он нам тут про немереные квартиры друзей рассказывал, куда нам со своими малометражками усе переезжаем! а кто потащит три моих чемодана? Quote (Rai) А я ленив до жути мы похожи...я вообще полная лентяйка... вот ленюсь даж прочитать то что сама написала.... Quote (Rai) Борд могу, но в этом году у меня все оч быстро закончилось, руку сломал))) сочувствую...а я вот никогда ниче не ломала Quote (Rai) Э-не, там напрягаться нада ногами двигать, палками махать ...лень)))) >< вот кто вообще придумал кататься на двух тоненьких дощечках и талкаться какими то палками...че за тупость:???>< Quote (Rai) не переживай, та же фишка...
|
| |
|
|
| Rai | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:34 | Сообщение # 625 |
 Менос Гранде
| Quote (ХиНару-сама) >< вот кто вообще придумал кататься на двух тоненьких дощечках и талкаться какими то палками...че за тупость:???>< Я плачу уже от смеха... Quote (ХиНару-сама) сочувствую...а я вот никогда ниче не ломала тебе крупно повезло не советую ничего ломать, даже дело не в боли, а в процессе заживления и неприятности ношения гипса)) Quote (ХиНару-сама) усе переезжаем! а кто потащит три моих чемодана? Ну раз собираемся я так и быть как ждантельмен помогу...
|
| |
|
|
| ХиНару-сама | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:40 | Сообщение # 626 |
 Менос Гранде
| Quote (Rai) Я плачу уже от смеха... а я под столом катаюсь.... головой об угол ударилась.... Quote (Rai) тебе крупно повезло не советую ничего ломать, даже дело не в боли, а в процессе заживления и неприятности ношения гипса)) >< знаю...вот и не че не ломаю...хотя само не ломааеццо...кости крепкие... хорошо.... Quote (Rai) Ну раз собираемся я так и быть как ждантельмен помогу... оть спасибо....*мысли-"интересно уташит ли он,грыжу не заработает?эт же 50кг вещей"*
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:05 | Сообщение # 627 |
 Человечище
| Я снова где-то тут))))
|
| |
|
|